通信首页 | 产品超市 | 资讯 | 技术 | 行业研究 | 访谈 | 专题 | 社区 | 展会 | 政策法规 | 综述
3G | NGN | VoIP | IPTV | 手机电视 | 对讲机 | 路由器 | 交换机 | 布线 | 安全 | 服务器 | UPS
慧聪网首页 > 通信行业 > 行业资讯 > 企业动态
行业搜索
亚信公布Q2财务报告 净利润130万美元
2006年7月27日 10:36  来源:搜狐IT  作者:章田
  美国东部时间7月26日下午7时57分(北京时间7月27日上午7时57分)消息,中国领先的电信软件解决方案和安全产品与服务提供商亚信(纳斯达克:ASIA)于今天公了其截止2006年6月30日的第二季度财务报告。 

  亚信第二季度的净收入为1990万美元,同比下降4%,比上季度增长1%。每股基本收益为0.03美元。

  第二季度毛收入为2400万美元,与去年同期大体持平,但比上季度下降13%。毛利率为39%,而去年同期则为43%,上季度则为36%。

  在第二季度中,亚信总净利润为130万美元,而去年同期则为80万美元,上季度则为40万美元。第二季度的运营现金流量为10万美元。

  亚信董事会还于今日宣布,公事首席财务官韩颖女士即将于今年底离职,届时仍将担任亚信公司的财务顾问。

  第三季度业绩展望:

  亚信预计其第三季度的净收入将达到2000万美元至2200万美元之间,每股基本收益将达到0.02美元至0.03美元之间。

  电话会议

  亚信将于美国东部时间7月26日下午8时(太平洋时间7月26日下午5时、北京/香港时间7月27日上午8时)召开电话会议。届时,亚信管理层将出席此次电话会议以讨论财报结果和主要业绩,并回答相关问题。
 
 [关键词]:亚信 财务报告 净利润  发表评论    【推荐】 【打印

相关文章 更多 
·摩托罗拉发布二季度财报 净利润同比增长46%  (7.20 8:25)
·亚信与上海移动签署二期合同 协助管理信息  (6.21 10:27)
·亚信重新回归电信老路 收购国创意在3G  (6.13 14:18)
·亚信收购两公司电信业务 意在强化核心业务  (5.30 10:5)
·亚信科技携手中国移动七省市布局支撑网管  (5.15 14:9)
·思科Q3营收增长18% 净利润微幅下降  (5.10 8:14)
·亚信发布第一季度财报 较去年同比下滑5%  (4.27 7:58)
·中国电信第一季度净利润59.1亿  (4.24 8:51)
·中国移动第一季度净利润17.9亿美元  (4.24 8:51)
·中国移动第一季度净利润143.6亿元  (4.21 8:26)
我来评两句〖查看最新评论〗 
请您注意:
·遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而导致的法律责任
·本网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
·您在本网的留言,本网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
昵称:匿名

文字广告
每日新闻排行
·中国3G牌照发放在即 分..
·华为促使电信业并购 劣..
·小灵通推无月租套餐 移..
·国家统计局:通信等三..
·中国即将拥有自主研发..
·中移动进军3G内容 有可..
·中国电信加紧扩容小灵..
·北邮教授预言3G的时代..
热点专题
将蓝牙进行到底-蓝牙耳机导购
中国移动新政
“挤兑”SP
访谈
导航系统将成为手机标配
访宇达电通总经理李敬平先生
揭开位置服务技术的神秘面纱
访东信北邮数据业务部经理王欣
交易市场
每日新帖
·根据应用程序协议的路..
·电信禁止路由上网的最..
·普通联通用户的悲惨遭遇
·中国电信员工写给中国..
·我在中国电信的三年 ..
·3G人才严重稀缺 平均年..
·[原创]北电助劳斯莱斯..
·史炜博客:今年千万不..
·[原创]思科统一通信正..
·[原创]短信皇帝重出江湖